Когда тебе я письма отдала...

Когда тебе я письма отдала,
Ты был совсем печальный и больной,
Не захотел остаться ты со мной,
И я тебя назавтра так ждала!
 
Но я сижу - а ты все не идешь,
Часы идут - тебя все нет и нет,
И я, полдня не получив ответ,
Решила, что меня ты дома ждешь.
 
Но в письмах было слишком много слов,
А смысл их был обиден и суров,
И не годился для любовного посланья.
 
Обиды меч и резок и колюч, -
И молния сверкнула из-за туч,
И разразился гром в момент свиданья.
 
06.08.89


Рецензии
Танюш, настоящий романс!
У меня тоже есть про письма:
http://www.stihi.ru/2002/05/18-378
С наилучшими пожеланиями,
Лена

Елена Шуваева-Петросян   28.12.2002 11:55     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леночка!
Спасибо за отклик!
Иду к тебе.
С любовью,
Таня

Богданова Т.В.   28.12.2002 13:03   Заявить о нарушении