Недотрога


Я тебя забывать начинаю,
Профиль милый почти чужой.
Мы с тобою уже не играем,
Я не та, да и ты другой.

Детство кончилось, знаем оба,
Мне уже девятнадцать лет.
Для мужчин всех во мне – недотрога,
Для тебя лишь во мне её нет.

Коль скажу: «Не люблю», - не верь мне,
Это будет чистейшая ложь…
Ну, зачем знаю я: в день рожденья
Ты ко мне никогда не придёшь!

23.04-15.05.96


Рецензии