Жди


Ты всё-таки жди меня в гости.
Сегодня, а может быть, завтра.
Надену одежду попроще
И губы немного подкрашу.
В улыбку добавлю я солнца,
В глаза – чуть весеннего неба.
Не важно, что снег за окошком,
Только дождался меня бы…

1996г.


Рецензии