Я люблю тебя!

 
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Так никто никогда не любил.
Я тебе сто стихов подарю –
Их никто до меня не сложил.

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Так любить раз лишь в жизни дано.
Я одну только песню спою –
Ты поймёшь непременно её.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Как бы ни был сейчас далеко,
Я тебя непременно найду
Через год, через два, через сто.

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
И хочу, чтобы счастлив был ты.
Я молюсь, и в молитвах прошу
Не разрушить твоей красоты.

07.02.96


Рецензии
:) Замечательный стих, очень красивый и трогательный!
Счастья Вам и любви!

Самый Веселый   11.12.2005 02:17     Заявить о нарушении
И правда красиво! Очень!!!

Диляра Бикмамбетова   12.12.2005 19:50   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это мой любимый :-)

Ю.Нибуш   12.12.2005 21:18   Заявить о нарушении