Родной брат

У меня есть родной брат,
Которому безумно рад.
Когда он чертит чертежи,
Смотрю ему из-за спины.
Я вместе с ним схожу в кино,
На праздник выпьем мы вино,
Мы любим оба отдыхать,
А летом ходим загорать.
Когда он отдыхал в Крыму,
Скучал я очень по нему.
Он младше, но и что с того,
Душа большая у него.


Рецензии