Многоклеточный организм

Многоклеточный организм
оторвался, поднялся ввысь
Вознесясь над учереждением
он глядел сверху вниз презрительно
на густые массы спешащие
на бездонные  реки глупости
и на двери, ведущие к смерти

Многоклеточный организм
органически сросся с землею
раздалась земля до небес
организм конечно же с нею

Кто вы, люди, летящие в пропасть?
Никого нет над вами во ржи
Или есть? На ответ нет вопроса
как бы ни был задан вопрос

В прошлый раз организм попытался
а закончилось все черт те чем
Рядом с ним никого не осталось –
только он, вершитель дилемм

Только он, организм многоклеточный
как вершина божьего гения
царь природы, цезарь припадочный
с каждой эрой мудрый все менее
Что осталось тебе, фраер ломаный?
От тебя – ничего и ты знаешь,
что тобою шарик угробленный
исправлять даже ты не станешь


Рецензии