Как хочется порой...

*Как хочется порой закрыть глаза
 И больше их не открывать
 Как хочется хоть иногда
 Не видеть,не страдать

 Как хочется порой взлететь
 А упавши не вставать
 И эту боль кромсающую терпеть
 Не думать,не мечтать

 Как хочется порою все забыть
 И прошлое не вспоминать
 Оно ведь нам мешает жить
 Все заново начать

 Как хочется порою сжечь
 Все то,что с трудом накопил
 Весь этот груз в себе беречь
 Нет больше сил*
 18.11.02.


Рецензии