Я помогу найти тебе Свет

Я помогу найти тебе Свет,
Я знаю, что ты так этого хочешь..
И это не сон, это не бред,
Если ты знаешь, о чём меня просишь.
А если не знаешь - не беда,
У каждого есть, что можно исправить.
Такими были мы не всегда,
Кем были мы раньше - сложно представить.
Нас двое - легче будет искать.
И мы найдём Его - я это знаю.
Чтоб счастливым быть - мало мечтать,
Но здесь я - ты видишь - пока лишь мечтаю...


Рецензии