Прекрасно наше напряженье!

Прекрасно наше напряженье!
Рождает Истину и Свет,
И непрерывный акт творенья
Приносит множество побед!
С победой каждой все сильнее
Наш дух. И множество добра
Мы сотворить еще сумеем
Всего лишь с помощью пера!..


Рецензии