Порядок - счастье, хаос - зло...

Порядок - счастье, хаос - зло,
Все знания мы приведем в систему.
Чтобы страдание ушло
Всех своих мыслей мы построим схему.
Чтобы безцельность позабыть
И радость заключить в обьятья
Должны мы на поверхность всплыть
И вспомнить, что все люди - братья!


Рецензии