Безделье

Подняться трудно, но лежать,
Бездельем душу убивая,
Былое время вспоминать,
Про радость жизни забывая...
Нет смысла в этом, согласись...
Ни для кого. А нам с тобою
Бог посоветовал: "Трудись
В поте лица, борись с судьбою..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.