*** Мир показал мне...

Мир показал мне мою суть -
Бороться с тьмой я не умею;
Хочу спастись я как-нибудь,
О прошлом горько сожалею...
Но я безумно слаб в борьбе...
Не знаю, где найти ту силу -
Чтоб не поддаться мне судьбе,
И чтоб от тьмы меня прикрыла.


Рецензии