Разговор

Наш разговор был непростым,
Твои слова, простите, Ваши,
Я был в твоих глазах пустым?
А ты стала в моих чуть краше...
Беcсвязных строк Вам не понять
И игра слов порой безцельна
Стремленьем правду рассказать
Я часто поглощен всецельно
Зачем я это Вам пишу?
Боюсь, я не смогу ответить.
Не знаю сам, куда спешу,
Ведь знаю, что ответ не светит...
Но буду рад уже тому,
Что строки эти оказались
Достойны Ваших глаз. К чему
Со мной так быстро попрощались?..


Рецензии