Все, что мне надо

Творить добро - великий дар,
Быть нужным - лучшая награда.
В сердцах горит Любви пожар,
Лишь ты одна - все, что мне надо.
Для счастья слава не нужна,
Земная слава - лишь преграда.
Ты так прекрасна. Так нежна...
Одна лишь ты - все, что мне надо...
Мир блекнет, жизнь теряет смысл...
Твой голос - лучшая награда.
Над миром я тебя возвысил,
Твоя любовь - все, что мне надо...


Рецензии