Рок судьбы - стоять на Перепутье

                = катри-логизмы и размышлявушки =


Рок судьбы стоять на перепутье,
Шаг один – хоть склей, хоть разорви:
Вечная невыносимость муки
Выбора разлуки и любви.


* * *
Всё едино тебе – запах киви иль манго.
Перепутаешь день. И цветы - лишь цветы.
Танца ритм ни о чём – то ли вальс, то ли танго.
Песнь от сердца поёт – не услышишь слов ты.
Всё едино – день-ночь – в безразличья огранке,
В прожиганьи страстей…
/к сожаленью, пустых/


* * *
Орлиный клёкот, уронившись свысока,
На карканье воронье стал похож -
Так рыцарем безстрашного полка
Себя, тщедушность пряча, выдаёшь.


* * *
Ты сыпучий песок сквозь ладони,
Ветра шквал, песни стон, боли крик.
Омут ты, где душа чья-то тонет,
Обманувшись, что это родник.


* * *
За лишней дозой унижений
К тебе я больше не приду.
Пусть брови вверх ползут: Уже ли-?!
- Уже! Устала жить в бреду.







***
изображение из инетрнета


Рецензии
Как же хорошо ты, Катришенька, озаглавила = катри-логизмы = Браво! У тебя вообще потрясающе много тонких, изысканных и однозначно неординарных вещей. Поэтка - одним словом, коленопреклоненно снимаю шляпу!
А мужика ты все как-то не особо жалуешь ;-)

Всегда твой, Амин.

Ammochostos   15.10.2009 02:26     Заявить о нарушении
Ой, ну это я, Амин, чуток, конечно, погорячившись - ;-)))
Пасип)))

С неизменными,

Katri Lomakinidi   15.10.2009 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.