Прогони меня, не могу быть с тобой...

Прогони меня,
Не могу быть с тобой, понимаешь?
Я ведь день ото дня
Всё сильнее люблю тебя, знаешь...

Но, любовь, словно боль,
Моё сердце собой истерзала,
Ты ведь знал, на что шёл,
Да и я, милый мой, знала.

Я, увы, не твоя,
Ты не мой - разум всё понимает,
Но, внутри хороня,
Сердце держит тебя, не отпускает.

Ты не плачь, я прошу,
Не могу твоих слёз видеть капли.
Лишь тобой я дышу,
Без тебя смогу жить вряд ли...

Твои слёзы своей
Я рукою сотру, зая,
Ты меня не жалей,
Ведь во всём виновата сама я.

Но ведь нужен ты мне,
Эту боль ничем не измеришь.
С тобой - счастье вдвойне,
И любви ещё больше, веришь?


Рецензии