Придет время и я изнасилую

Придет время и я изнасилую
Твое тело и мозг без пощады.
Изнасилует глыбою стылою
Айсберг слез под названием Правда.
Улыбкой сарказма бить
Буду больно, словами прошлого.
Я могла бы и кол вонзить,
Только жалко наряда хорошего.
Одеваться ты был горазд.
Раздеваться, о Боже, тоже...
Не жалея высоких фраз,
Как и низких, но это позже
Я приеду однажды, знай!
Нет, не будет тебе пощады!
Нам обоим не видеть рай
За забором могильной ограды...
5.12.2002.
   * * * * *
Ты прости, я конечно же глупая
Ну какой из меня насильник
Лишь уставилась в окно тупо я
Нет не злость это, просто бессилие...
Живу пусто, лишь трачу и трачу
Всю себя на ненужные фразы
Слава Богу..Я кажется плачу...
Облегчение - слезные фазы.
Я сгребаю всю боль до кучи
Разбавляю счастливыми днями
Прячу в шкаф (так-то вот лучше)
Да конечно, мы будем друзьями...
7-12-2002-


Рецензии
Нет, друзьями никогда не остаются. Это просто ничего не значащие слова, которыми мы пытаемся себя утешить. Просто потом все отболит, хоть в это не верится сначала...
Но это будет, обязательно!

Ольга Бакк   12.12.2002 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.