Не дай мне труд оставить города...

Не дай мне труд оставить города,
Дела и планы, запад и восток,
Себе оставив только холода
И этот незатейливый мирок.

С веселой кашей лета и зимы,
Похлебкой сна и варевом забот,
И дозой несмертельной суеты,
А может и совсем наоборот.

15. 11. 02 стокгольм


Рецензии