Осенние тени

Свежий воздух, неба чистота
В синей полумгле с деревьев ветер листья обрывает
В ранних сумерках засветят тускло фонари
Свет уронив на плавные мои движения и так бывает

В пустынных тенях розовых кустов
Их призрачны печальные на фоне неба очертания
Там шелест пряных листьев - их последних слов
Упавших в их последнюю дорогу расставаний...


Рецензии