Новая жизнь

                2001-2002

Жерла пушек смотрят в небо,
Кулаки подняты вверх,
Крошки жертвенного хлеба
В простынях былых утех.
Ложка страха в море мёда,
Дребезжащая струна -
В сентябре второго года
Годовалая жена.
Всё теперь изменит цену -
Деньги, барышни, слова....
В дней пузырчатую пену
Отойдут мои права.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.