*** про одно слово

Хочешь, поймаю тебе слово-бабочку?
Переливы изумрудного. Трепетание лиловости.
Из темнеющей к зиме аорты арочной,
Из дробящейся на глупости условности,

Из заснеженного вечера и магии 
Превращений фонарей далеких в лютики
На приманку губ своих, на все приманки и –
Подышу, согрею, подарю тебе...


Рецензии