Моему демону

Пусть укроют радость и скроют печаль
Крылья Мрака твои.
Клинка бездушна холодная сталь -
Защити же Прекрасное им!

Проползают недели и мчатся года...
Время не верит слезам.
Укрой же, мой демон, укрой навсегда
Тьмою веру жестоким словам...


Рецензии