За рамкой понимания

Всё было прекрастно
Я так чситал
Любил я тебя,
Но тебе не сказал!

Однажды ушла
И сказала- напьюсь!
От меня отвернись-
Я тогда отравлюсь.

Я не знаю причины!
Что я сделал не так?
Ты сказала тогда,
Что я тебе враг!

Ты звонила от парня
Была ты пьяна!
В ту ночь ты была
Не со мной, не одна!

Не могу я поверить!
Не могу я понять!
Я хочу с тобой ссоры!
Не хочу я терять!

Ты не скажешь, что было!
Догадайся, мол, сам!
Чего же ты хочешь?
Я это дам!

Но должна ты поклясться!
Поклясться собой,
Что будешь ты тут,
Будешь только со мной!


Рецензии