Давайте говорить

Давайте говорить.
О чем угодно: о погоде,
О кошках, о затравленной природе...
Давайте говорить о чем-нибудь.

Мы можем посудачить о соседке
И даже о погубленной душе.
Кудахтать, как сварливые наседки,
О ценах и о прочей мишуре.
Решим проблему отдыха, работы,
Наметим на воскресный вечер план.
Забудем про домашние заботы,
Мечтая о красотах дальних стран.

Мы с вами разберем
По косточкам все темы:
О детях, о еде,
О Сталине, о нас...
Но только об одном,
Об этом будьте немы -
Ни слова о любви!
Я умоляю вас...


Рецензии
Ну, почему же?!

Олег Семёнов   21.11.2004 00:33     Заявить о нарушении
А , может,
"Послушай женщину -
и сделай наоборот!"

А?

Олег Семёнов   03.12.2004 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.