Бог местного значения

...Плывущим по течению,
Но очень обаятельным,
Слегка уставшим гением,
Сторонним наблюдателем...

Вы в виде исключения
Ее в толпе заметили.
Бог местного значения!
Не радуйтесь, Вы встретили

Ту, Что при расставании
Уйдет как тень беззвучно, но
Прогнав улыбку странную
Напишет синей ручкою

О лете в этом городе,
О легком увлечении,
Что Вы ей очень дороги,
Бог местного значения.


Рецензии