nuit

Ночь приближается к развязке,
Роняя на траву росу ,
Мелькнув старинной лунной сказкой ,
В невинном сумрачном лесу.

Adieu ,былых времен созвездья,
Чужих веков златая пыль,
Дух благодатного известья,
Уже не быль.


Прощаяюсь с ней без сожаленья ,
Воспоминанья и любви ,
В ней были чудные мгновенья ,
Как говорится ce'la vie .

2002


Рецензии