Я чувствую, что я могла бы понимать...

Я чувствую, что я могла бы понимать,
Дыхание ловить, так явно осознав,
Что это было и со мной, как знать,
Возможно, я себе не лгу, но прав
Ли ты, когда молчишь о том,
Что  далеки в прикосновеньях к миру,
В видениях ночных и перед сном
Ты наперед молчишь, и не в обиду
Уходишь от меня все дальше и в душе
Становишься чужим, а я не в силах
Задерживать тебя, забудем же,
Что было и чего, увы, не сбылось.
Ты хочешь этого, а я совсем иного
И компромисса между нами нет.
Хотя я знала, что пойму любого,
Но согласиться с тем, что свет
В любой игре пронизывал мечты
Я не могу, хотя все очевидно.
В одном передо мной ошибся ты,
Что было все не так уж и невинно.

Я чувствую, что я могу понять
Тебя таким, каким преподнесешь
Себя. Твое молчание внимать,
Как счастья отзвук. И вопрос
В твоей тиши я лишний не задам,
Чтоб не прервать уединенья час
И я пойму все то, что не сказал,
Что скрыто от обычных глаз.

          30.10.02


Рецензии
Твои слова не сказанные вслух…
Нет! Я не потребую ответа.
Хотел ты дать немного света…
Но все лишь обратилось в мглу.

Спасибо!…Мне это очень близко…

P.S. Да, советую прочитать
«Я так люблю смотреть тебе в глаза»
фагота…;)

Jasmin   16.12.2002 23:44     Заявить о нарушении
Жасмин, это самое лучше, что может прочесть автор, то что кому-то это тоже близко!
За совет глабодарю, прочту:)

Безумнаялил   22.12.2002 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.