ESC на лекции

В думах об истории отечества,
Глядя, как мотала нас судьба,
Как же много было у нас нечисти,
Как её осталось до хрена.
Засыпаю я, усталый и голодный,
Но держусь, хоть из последних сил,
Под ужасный голос монотонный
Лектора, что записать просил,
Записать слова в свою тетрадку,
Те, что тему отразить должны,
Но мозги мои давно уж в всмятку,
Мне слова и даты не нужны.
Мне б горячий ужин и компьютер,
Мне бы в ванну, а потом в кровать,
Вот тогда бы всё бы было супер,
А пока терплю, ядрена мать.


Рецензии