Веселая песенка. Ренессанс, ОднакО!

А-а я ****енок!
Рряз-два, рряз-два!

Иду я по полянкам по зеленым
Сижу на кАмнях, солнцем обожьженых
Резвюсь в теньке, как маленький тигренок
Но полноте - вообще-то я ****енок...
Да-да, я настоящейший ****енок!

Идет навстречу красная девица
(Не думая, что надо б затаиться),
А я к ней подхожу и, как ребенок
Ей говорю: "Приветик, я ****енок"

Я ****енок!
Рряз-два, рряз-два!

Но больше всех сестричек по****ушек
(Мне милых, хоть и все же потаскушек)
Ядреные душой без всякой ме-еры
Мне нравятся... мне нравятся мегеры!
Ох, телом неприступные мегеры...

Себе усвоил нАперво-напЕрво
Что слаще всех постель делить со сте-ервой
Но им - о, горе, горе мне, ребя-ата...
Не нравятся, не нравятся ****ята.
Не нравятся, не нравятся ****ята.

Сижу, и в интернете я кимарю
И пью пивко в одну, одну лишь ха-арю.
Но знаю, потеряв немало не-ервов
Найду себе отличнейшую стерву.
Найду себе отличнейшую стерву!
Найду себе-е-е-е-е...
От-личней-шу-ю стерву.

Вот так!
Я ****енок!
Рряз-двя, рряз-два!

Быть может статься так на этом свете
Что будут у нас с ней - представьте - дети
Милейшие, однако же, ребята:
Девчонки-стервы, мальчики ****ята.
Умнейшие, милейшие детята!

Вот так!


Рецензии
Чуть-чуть?))) чуть чуть не считается!)))

Экстра   06.07.2004 14:28     Заявить о нарушении
Верно. Не считается :)

А.С.Ништяк   11.10.2005 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.