За други своя

В небесах луна
Волчье солнышко
У купца казна
Камни, золото

Разговор наш крут
Нет на мне креста,
Как ременный кнут
Поперёк хребта.

От костра в лесу
Одни головни
Не отдашь снесу
Буйну голову.

Тракт лесной тропа
С перекрёстками
И славна рука
Сталью острою

Ты шуми лесок
Не твоя вина
Напою клинок
Нынче допьяна

Пусть резвится плеть
Да по обуху
Ходят жизнь и смерть
Рука об руку

Ничего не жаль
Сердце птицею
Напою я сталь
Не водицею.

Пронеслась гроза
В дали дальние
Друг мой в железа
Лёг кандальные

Потерпи же брат
Цепью скованный
Отстоит булат
Или золото.

Я лихих найму
Хмель с отвагою
Коль не сам возьму
Так с ватагою

Размечу приказ
Злой по брёвнышку
Отогреет нас
Волчье солнышко


Рецензии
здорово! понравилось!

Айййй Айййй   02.04.2010 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё.
Удачи

Кони   05.04.2010 20:29   Заявить о нарушении