перламУтровое

День возрождается пасмурным утром,
Стынет забытый на столике чай,
И от дождя за окном перламутром
С капелькой влаги сольется печаль.

Тихо до боли в висках и тоскливо.
Сердцебиения стук затяжной.
Плачут навзрыд пожелтевшие ивы
В память о ветре в полуденный зной.

На запотевшем стекле проведу я
Линии судеб наших с тобой.
Там, где сливались однажды, задую,
В кардиограмме души вечный сбой.


Рецензии