Здравствуй...

Здравствуй...
Ждешь меня ,наверно,
за сезонными дождями.
Эта ночь
от влаги тленна
и наполнена огнями.

Маяки
к тебе ,заветной,
не сказали мне дороги.
Льются
радугой бесцветной
в темноте мои тревоги.

Помнишь,
ласковое солнце
изучало нас при встрече.
Каждый
лучик незнакомцем
остывал, ложась на плечи.

Я хочу
поверить в сказки
и черничное варенье
На губах
твоих увидеть
рано утром,в воскресенье.

Поздно...
Ждешь и веришь в чудо,
слезы капают в подушку.
Ты уснешь,
а завтра буду
целовать тебя я в ушко.


Рецензии