Еще не время

И до стихов, как и до прозы
Моя душа и сердце так пусты,
Что говорю себе я ежедневно -
*начни сначала, все начни с нуля...
Возможно, жизнь не обмануть
И мне поэтессой , увы, не быть...
:-)


Рецензии