ИЛ-62 прошу не путать с

У меня вместо сердца мотор, лошадей на 3 тысячи.
Керосин словно кровь по сосудам бежит, пилот включи.
На продувке турбин меня дрожь берёт, я хочу взлететь,
А пилот старый хрен, словно в первый раз, начинает потеть.
Я реву белугой, резиной дымя, заворачивая бетон,
Ну возьми гад скорей штурвал на себя, мне пора в разгон.
Я иду по рулёжке на полосу,я ухожу в отрыв,
И турбины мои песню небу поют, вереща навзрыд.
Я бегу ускоряясь, и жилы рву, вот убрал шасси,
 Я ругаю пилота зря, он меня простит  .                Наконец я крылами небо обнял,  надомной   зенит,
Ставь теперь хоть автопилот, мне простор открыт.
Я как птица в стихии своей,  славься этот час,
Мне пилот не нужен  совсем,   вот и весь рассказ.


Рецензии
Вот и чудненько, живи своей жизнию!
Посылай далеко всех пилотов тех!

Восхищён финалом!!!!!!!
С уважением, Николай.

Шильников Николай   09.01.2005 01:59     Заявить о нарушении