C днём рожденья

 

Ты родилась под шум дождя ,когда багряною листвою,
От октября, до ноября резвился ветер над землёю,
Глазами хлопнув пару раз ты к маминой груди припала,
И мама в этот самый миг мадонною с младенцем стала.
Таких красивых малышей ей видеть в жизни не случалось,
Её кровиночка, дитя  и сердце биться чаще стало.
Тебя ли в детстве не ласкали и всей семьёй не берегли,
И в ЗАГСЕ  росчерком чернильным, тебя Натальей нарекли
Ты подрастая хорошела, промчались школьные года,
Признайся , мальчики наверно дрались из за тебя тогда.
Откуда знать им ,что девчонки  на них смотрели свысока,
Ведь в школе у девчонок скромных по старшим мальчикам тоска.
Ты стала просто королевой , красива, высока, стройна
Пройдёшь по улице с улыбкой, как солнце, или   как весна.
По всякому бывало в жизни, была и радость и беда,
Но ты родилась октябрёнком и не сдавалась никогда.
Уже сама давно ты мама, заботы плечи тяготят
А годы, годы молодые, жалеть не надо, пусть летят.
В твой день рожденья , сколько кстати? Ах 18 вновь и вновь.
Я пожелаю только счастья, и вечной, чтоб была любовь.

               


Рецензии