Только больше не надо фальши

Ты,как вечер могучий муссон,
Прилетишь,поцелуешь и дальше.
Моя боль,как кошмарный сон,
Только больше не надо фальши.

Не нужны мне твои цветы,
Не нуждаюь в твоих я объятьях.
Искровавили сердце хлысты,
На устах лишь одни проклятья.

Ты мне лжёшь,постоянно лжёшь.
Сколько горя ещё,Иуда?
Но я вылечусь, ты пропадёшь,
Как проходит однажды простуда.

Ненавижу я только одно:
Ложь,предательство,злобу и зависть.
Я хочу свить,как птица гнездо,
Свить от этих пороков завесь.


Рецензии
Сколько боли, страданий, незащищённости...
Всё будет хорошо и давай, несмотря ни на что, немножко улыбнёмся, вот так :)))
Ратибор.

Бархударов   08.12.2002 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное.Буду следовать твоему совету,Ратибор.

Анестезия   08.12.2002 11:15   Заявить о нарушении