С. Ч

Рыжая полоса.
Тень на рассвете.
Приоткрывая глаза
Просыпается Грети.
      Солнце ложится к ногам
      Под  давлением звука.
      Грети  идет по лугам,
     Синеглазая сука.
Под законами шариата
Черные пальцы.
Ласкает курок автомата,
О н а   улыбается.
         Ветер ложится на губы
         Грети  смеется.
         Снятся в объятьях трупы,
         Дым из колодца.
Медленно тухнет блик,
Зрачки догорели.
Тень кирпичной земли,
Крестик в прицеле.
  Ржавеет на теплых вагонах
  Почтовая марка.
По темному полигону
Мчится пожарка.


Рецензии