Воспоминания

Я всё больше в себя ухожу,
Мне открылась дорога иная
И на ней я друзей нахожу,
Из далёкого нашего края.

Шорох листьев услышал в саду,
Он навеял былые картины
И навстречу ему я иду,
К  Вам, друзья, я иду,мы едины.

Лист кленовый в руках я держу,
Словно встреча с тобой состоялась,
Мы друзей вспоминаем в саду,
Просто с ними давно не встречались.

Хорошо рядом быть,
Мы друзей вместе всех вспоминаем,
На берёзки мы взгляды бросаем,
Это было всё в нашем саду.


Рецензии