chilly

  Стихи короткие  , как жизнь лились луны печальным светом ; ты растворилась этим летом  , как блеск звезды летящей вниз ; как глубины ночной покой на сердце пробуждалась нежность , земной любови безнадежность шла руку об руку с тобой ; и белой ночью просветленный дух уносился в небеса красивой далью вдоховленный и свято веря в чудеса. У петропавловской темницы свободы голубь ввысь взлетел и дали северной столицы  с высот небесных оглядел. И канул в ночь , как день вчерашний  , оставив только поцелуй и милой шуткою пустяшной крылом легонечко махнул.      


Рецензии