Слёзы сохнут от дождя, потому что рожа мокнет...

Слезы сохнут от дождя,
Потому что рожа мокнет.
До последнего рубля
Сигарет запас не сдохнет.

В венах водосточных труб
Размывает грязь вода.
Я по зеркалу иду,
Подо мною города.

Тонкой плёнкою асфальт
Протекает по углам,
Наш и оборотный мир
Режет бритвой пополам.

Жидкой сталью дождь в руках.
Я к судьбе в немилость впала.
Год играя в дурака,
Оборону не держала.

Жизнь распалась на куски.
Временных отрезков цепь
Мне опутала мозги,
Я не вижу свою цель.

День ухода от проблем,
Час побега от себя,
Пять минут на вскрытье вен
И секунда - жизнь понять.

16.01.01.


Рецензии
"но если есть в кармане пачка сигарет,
значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..."

"чем дорожу, чем рискую на свете я,
мигом одним, только мигом одним!))"

здоровская привязка получилась!!!))) спасип что напомнила моих любимых песен!!!!

С приветом, Юлия!)))

Экстра   17.02.2004 10:40     Заявить о нарушении