Бежит волна, вскипает море

30/11/02
Бежит волна, вскипает море
уж пеной вспучилось оно.
Смотри, Братишка, будет горе.

Придет как должно на заре
зардеет небо как на воле
а горе спрячется в норе.

Ты видишь. Как оно бывает?
Зарею будучи пьянен.
Лишь тот о горе забывает
кто был любовью разъярен.


Рецензии