***

Я - точная мини-копия
Бермудского треугольника,
Во мне исчезают чувства,идеи и голоса.
И смотрит на мир глазенками
Задумчивого покойника
Заросшая вся саргассами потерянная душа.

Ах,если б постичь когда-нибудь
Тот смысл, что таится в реальности
(И если, конечно, вообще он есть), ожил бы я в тот же час.
Но я опутан, как многие,
Сплошной паутиной фатальности,
И злобный паук безумия во тьме стережет всех нас.


Рецензии