Апрель

Снег залепил стекло-
                а ведь  апрель!
И новая зима совсем не скоро.
А я ждала тепло.
                Открыла дверь
И пропустила в дом мороз и холод.

Вот так и ты:
                пророчил мне весну,
Ты лето красное мне рисовал,  и в красках!
Мечты-мечты!
                И ты мою мечту,
И ты мою любовь убил ... за ласку.


Рецензии