Рабыня

Мой милый, я твоя рабыня,
Хочу, чтоб ты повелевал,
А я б была всегда послушна,
И ты б меня околдовал.
И как художник молодой,
Нарисовал мою фигуру
И восхищался красотой,
И обожал натуру.
Я окружу тебя любовью
И лаской обниму вокруг,
Пространство, небо над тобою,
Чтоб сохранить тебя, мой друг.
Я обниму тебя руками,
Тебя всего запутаю,
И заколдую нежными словами,
О том, что я люблю.
Я буду петь и танцевать,
С тобой играть и веселиться
И в свои сети завлекать,
Тебе я стану сниться.
Я разбужу шальные страсти
В твоей измученной душе.
Придумает любые шутки,
Чертёнок в женщине, во мне.
Своими чёрными глазами
Тебя к себе приворожу
И я пушистыми ресничками
Тебя всего защекочу.
Ты сможешь сделать всё со мной,
О чём ты только пожелаешь.
Я повинуюсь, дорогой,
Ты многое узнаешь.
Узнаешь жар моей груди
Узнаешь мою нежность
И как любить могут рабыни,
Властителей, целуя в губы.
Мужчина ласковый ты мой,
Изнемогаю я сегодня,
Я понимаю, что со мной
Ты раб, я потому рабыня.

 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 12 (список)


Рецензии