слишком много

слишком много,
слишком тесно –
столько места
между нами -
километры,
время,
ветры,
вот уже и слов не слышно,
кто что скажет,
вдруг обяжет
и совсем неважно чем,
просыпаясь от удара
за окном часов церковных,
я не знаю с кем сегодня
мне идти домой к тебе…
 


Рецензии