Кюхельгрутенбрагеру

И не о нём, и не ему,
И не в неё, безмолвно
Любовь подкинул по-утру
Хитрец, как вероломно,
Нарушил мантры мой покой
Решил в своём несчастии
Зажечь огарок и пропеть
Допить бокал и умереть
Оставить тлен и преуспеть
Накинувши на пташку сеть
Разгладивши морщины
Своих ручищь...
Ух, сладкий сон...
Любовь ведь Вам не самогон
И я не он и ты неон
Бесстрашный враг тебе в муссон
И курочку впридачу.
Кричи, кричи,
‘я потерял, оставил я’
В сыром лесу, сестричку,
Братика, козу и ту любовь
Что нёс как пёс. А может
Рюмочку и плёс, где
Много грёз и мало слёз
Приди омой, вернись
Не мой, а может и немая.
Вам всё равно кого любить,
Умерьте пыл, поправьте прыть
Давайте висики лучше пить
И не бубнить и не любить,
Так искренне, так нежно ...


Рецензии