Храм Четырех Стихий

Когда я был влюблен,
Я что-то позабыл.
Мне все казалось сном,
Но - сон ли это был?

Промозглым злым ветрам
Я отдаю стихи
И попадаю в Храм,
Храм Четырех Стихий.

Там, опален Огнем
И охлажден Водой,
Я вознесусь на Трон,
Я обнимусь с Землей.

Из четырех мастей
Не выберу одну.
В пылу своих страстей
Как в море утону.

"Разорвана судьба
На мелкие клочки.
В ней каждый миг - борьба,
Но ты ее прочти

По линиям руки
Или по вещим снам,
И не спеша войди
В забытый всеми Храм"-

Так говорил пророк
Мне о моем пути
И, глянув на Таро,
Добавил:"Уходи."

И вот я отдаю
Ветрам свои стихи.
И пред тобой стою,
Храм Четырех Стихий.


Рецензии
Храм Четырех Стихий... А как же Пятая - любовь???

С уважением,
Юлия

Юлия Непомнящая   10.12.2002 20:38     Заявить о нарушении
А Храм - это и есть Любовь.

Взаимно.
Денис.

Д.А.Смирнов   13.12.2002 18:08   Заявить о нарушении