Мне снятся дальние миры...

Мне снятся дальние миры
И драгоценные каменья.
Проходят дни, проходят дни,
Я трачу их без сожаленья.

Пусть эфемерен этот путь,
Пусть Время - это только имя,
Мне не найти и не вернуть
Все то, что пролетело мимо...


Рецензии