Грустно

Кончается вечер.
Падает солнце за краешки острые гор.
Я вижу твой взор. Зажигаю свечи.
Сажусь с Тобою за стол.

Смотри как разлито вино по небу-
Розовое на голубом.
Был этот день и как буд-то небыл...
Ты помни о нём потом.

В комнате тихо и как-то уныло.
Плачет свеча. О ком?
Не о тебе ли, мой милый, любимый?
Сейчас ты со мной, а потом?

Нежно в окно будет ветер стучаться,
Может быть впустим его?
Завтра уйдешь. Ты не можешь остаться.
Пей же сейчас вино.

Ты напои обманами сладкими
Сердце и душу мою.
Скоро уснешь... А я лишь украдкою
Буду шептать что люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.