Нет, не найти витиеватых фраз

Мне не найти витиеватых слов,
Как не придумать продолжений линий.
Любви признаний путь давно не нов,
Уж было то - что произносим ныне.
Но всё ж рискну! Быть может, невпопад...
Хотелось бы, чтоб вышло не бумажно -
(Да, тут одно "иль пан, или пропал!")
Сказать - поверь! - о самом, самом важном:

- Обычный ритм ускоренностью лёг,
Что сердце, новь и страх превозмогая,
Спешит к тебе средь трасс путей-дорог,
В любви объятьях сгинуть иль растаять.
Твоё лицо, что сеточкой у глаз
Уставшими морщинками пестреет,
Прекрасней для меня в несчётно раз
Самих мадонн, что кисти Рафаэля.


Рецензии
Катюш, последний катрен просто Шедевр. Молодца!

Ammochostos   24.06.2008 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Амин!
От души)))

Katri Lomakinidi   26.06.2008 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.